TUTTO FOOD 2017 DALL’8 ALL’11 MAGGIO A MILANO

Milano – Sarà un taglio del nastro all’insegna di numeri che si consolidano quello che, tra meno di una settimana, darà il benvenuto ai professionisti F&B internazionali e italiani in TUTTO FOOD 2017, a fieramilano da lunedì 8 a giovedì 11 maggio prossimi. La Milano World Food Exhibition si prepara a bissare i risultati record dell’edizione in contemporanea con EXPO: su 180mila mq lordi di superficie espositiva saranno presenti più di 2.850 espositori (erano 2.800 del 2015) dei quali oltre 500 esteri (+10%), che incontreranno oltre 3.150 buyer profilati dall’Italia e dall’estero.







Nell’ambito di Milano Food City, tratto distintivo di Week&Food sarà il ruolo da protagonisti degli espositori e delle associazioni confindustriali e di categoria che, per la prima volta, dal 4 all’11 maggio condivideranno con foodies, viaggiatori e tutti i cittadini le anteprime di solito riservate ai professionisti nelle zone e le location più di tendenza della città.


Per ulteriori informazioni, inviare una e-mail a irina.nazarova@ccir.it.
