Site icon Russia News / Новости России

A PRANZO CON PUTIN PARLANDO DI IGP E SANZIONI

MilanoIn una intervista rilasciata a Evgeny Utkin in occasione del 4°Food & Made in Italy del Sole 24 Ore, Luigi Scordamaglia, presidente di Federalimentare Italia, parla del Forum Economico di San Pietroburgo (SPIEF 2016), del pranzo con Vladimir Putin e su come superare le sanzioni per i prodotti IGP. 

Presidente Scordamaglia, come valuta la partecipazione italiana al recente Forum Economico di san Pietroburgo?

Quindi lei sta parlando praticamente di made in Italy e made with Italy?

Di quali prodotti parla?

Ho capito, ma non ha avuto occasione di assagiare ad esempio “Mozzarella” russa o qualche altro prodotto…

E com’è?

E invece al pranzo con Putin?

Quindi non cibo italiano ma prevalentemente russo, locale…?

Come state andando in Russia, avete piani di espandervi?

Quindi le sanzioni vi hanno ostacolato o vi hanno in un certo senso aiutato, stimolato per farvi rivedere nuove opportunità o modelli di business…?

Evgeny Utkin



CLICCA MI PIACE:
Exit mobile version