Il 27 e 28 giugno il pubblico del Padiglione Russia a Expo Milano 2015 sarà dilettato da una scoperta gastronomica memorabile: i piatti a base di caviale di Igor Bednyakov, ambasciatore di Russia Expo 2015 e chef del
degustazioni gratuite, Igor Bednyakov offrirà agli ospiti due piatti, grazie ai quali i visitatori si potranno immaginare in un’accogliente casetta di campagna in mezzo a una fitta foresta
piene. Per conservare questa ricchezza e poterla servire anche in inverno, si prepara un aromatico caviale che ricorda i giorni estivi e le lunghe passeggiate nel bosco. Questo caviale sarà servito su tipico pane nero di Borodinò.
Il secondo è il caviale di melanzane “d’oltremare”. Naturalmente, si chiama “d’oltremare” per scherzo, perché le melanzane sono da tempo arrivate in Russia dall’Europa meridionale e vengono rigogliosamente coltivate nella regione di Krasnodar e zone limitrofe. Tantissime le ricette per questo piatto. Igor Bednyakov ha la sua, propria ed unica: il caviale di melanzane servito su pane alla cipolla. Siete tutti invitati alle degustazioni!
RED
(Fonte: Ufficio stampa Russia Expo 2015)